![]() |
6 декабря
Внук родился. Тимоха!!! :yahoo: Старший сын дедом сделал. Ленивый правда, я свого батю в 45 дедом сделал а маму бабушкой в 42 но лучше позже чем.... :aga:
|
Леман... :yahoo::yahoo::yahoo: ...ура-а-а-аааа!!!
Поздравляю!!! |
Поздравляю, Леман!! :yahoo:
|
Леман, от всей души поздравляю! :JustCuz_clapping:
|
Леман, поздравляю! Пусть внук растёт здоровеньким, удачливым и счастливым! :yahoo:
А дедушки и бабушки пусть дождутся в здравии и твёрдой памяти внуков Тимохи :D :aga: |
Говорят шо внуки это первые дети. Странно, но в Тимохе вижу сына точно таким как забирал его с женой из роддома. хотя уже и забывать стал как груднички выглядят.
|
Цитата:
А не первые... |
Цитата:
Погоди, вот он бегать начнёт, тогда ты и почувствуешь всё счастье отцовства :D |
Леман поздравляю :yahoo:
|
Цитата:
УРА!!!!!!!!!!! Поздравляю! Тимофей! Имя-то какое здоровское! http://s46.radikal.ru/i114/1101/01/b36b18b5027b.jpg |
Леман! Держи краба! Внуки это и есть счастье в чисто выделенном виде!
|
Цитата:
Дружище, поздравляю!!! :yahoo: Внуки - это так замечательно! :aga: Передавай приветы молодым родителям. Здоровья и счастья Тимохе!!! :drinks::friends: |
Цитата:
Леман! с прибавлением в семье! :yahoo: |
Цитата:
|
:aga:
|
Леман! Пропажа наша! С внуком тебя и Новым годом.
И желаю лично тебе , чтоб ты отвечал на звонки таких как я. Не ответил, не узрел меня в Кировограде.:aga::blum2: |
Сегодня стояла на высоте 4000 метров, смотрела на фрирайдеров и завидовала им... Как им не страшно... и как это захватывающе... эх
Леман, поздравляю! Внук это здорово:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, фиг, я люблю приключения, но не настолько :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |