![]() |
|
Шок
Прочитала статью и не могу поверить в случившееся.
Это что - окончательный дебилизм подрастающего поколения Пепси? Цитата:
|
По ТВ показали в новостях эпизод об этом..
Там ещё говорилось, что одноклассники этой Евгении считают случившееся преднамеренным убийством. Потому что незадолго до этого, она в своём блоге выложила собственное эссе, на тему "Без него".. И там было описано именно так, как всё потом и случилось. Сразу же после убийства её блог был полностью удалён и доказательств у одноклассников нет. Хотя наше ТВ настолько всем Тв - ТВ, что им и придумать такое (я про блог), как нечего делать.. Для нагнетания атмосферы, так сказать.. |
Про блог ладно уж, не докажешь.
Но, такое хладнокровие после убийства не подвластно моему пониманию вообще. |
Вега, я не очень доверяю журналистам..
Комсомолка сейчас шурует в духе "МК", практически жёлтая пресса стала... Соврут, недорого возьмут. Главное, ведь, нарисовать образ монстра.. Когда её показали в "клетке" во время суда, она не выглядела ни наглой, ни равнодушной.. Хотя я, если честно, в данном случае верю в худшее.. Господи, в какой же стране мы живём, что какой кошмар нам не опиши, он уже не вызывает удивления.. Как будто это в порядке вещей..:( |
Инна, ладно, пусть СМИ преувеличили.
Но, сам факт убийства! Или мир настолько заигрался в ужастики и вирт, что не разделяет настоящее и вымысел? |
Цитата:
Детям сейчас сложнее всего. Возможностей мало. Искушенний много. Нравственные ориентиры утеряны. |
Нифигасе "детки"..
В 18 я считала себя абсолютно взрослой, да собсно, ею и была. |
Отчего бы и не убить.
Каждый день в компьютере дети сотни монстров убивают, да давно уже не только монстров, а людей. Контрастрайк например, там две команды друг друга убивают. |
Но, игра не жизнь. И вот эта грань, увы, становится все тоньше.
|
а главный дурак тут ее отец! запирать такие вещи надо!
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ---------- и еще вопрос, откуда у него револьвер? короткоствольное оружие у нас под запретом, отсюда или незаконно, или "хозяин жизни". Тогда все понятно, девочка привыкла к вседозволенности! Результат - "на лице". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леман, но это же ужасно - это наше будущее. :( |
Мой тоже ошивался, а потом бросил.. Насмотрелся, видно..
И таких немало. Так что давайте не будем раньше времени переживать за наше будущее. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про наше поколение тоже говорили, что разболтанное, разнузданное, распущенное и апокалипсис не за горами.. Однако обошлось. Хоть и не без жертв. Так может и сейчас всё то же самое? Может быть, я наивна в своих взглядах, но всё же мне кажется, что современное поколение даже лучше, чем мы. Я о поколении в целом.. Они более раскрепощённые, у них больше возможностей с самого детства, они знают, чего хотят.. Могут валять дурочку и бить баклуши, однако в нужный момент собираются и делают то, что должны.. Но я могу судить только по тем, которых вижу.. Друзья и приятели сына, коих хоть и множество, но всё же существенно ограниченное и им же отфильтрованное. То, что я вижу, вселяет в меня оптимизм. Ну, не может же таких быть всего 20-30 человек... |
Думаю, разница в том, что нам всем приходится видеть разное. У нас с Инной для примера наши дети и их друзья. У Лемана то, что выползает на улицу ночью, т.е. тоже не вся молодежь, а некоторая "избранная" часть.
Хотя, дети у Лемана вполне очень даже приличные. Несмотря на такого папочку :mosking: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
|