![]() |
|
Я Президент РФ
Цитата:
|
Ты, Кот, забываешь, что в России Президентов назначают или самопровозглашают...
|
Цитата:
Подумайте сами, что вы теряете? Я добрый, честный, умный, Чем вам такой Президент не хорош? Методы моего правления и искоренения коррупции всем очень сильно не понравятся.. сразу предупреждаю.. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Моя предвыборная речь. "Ранняя весна. Город. Солнце. Кое-где высыхающие лужи и кучки грязного снега на асфальте. Маленький я (не помню точно, может 3-4 года.. может чуть больше) стою на улице возле Почты. Моя мама зашла туда по какому-то вопросу и стоит в очереди. Прохожих мало. Я бесцельно хожу туда-сюда возде входа. Мое внимание привлекает ОЧЕНЬ блестящая монетка СОВЕРШЕННО НОВАЯ... (две копейки), лежащая на ступеньках. Я один, рядом - никого... Она такая красивая. Новенькая. Солнечный свет на ней так и играет веселыми зайчиками... Но... брать её нельзя. Она чужая. Вдруг хозяин вспомнит где потерял её и вернется? С трудом отвожу от неё взгляд. Мама и Папа всегда говорят что брать чужое - нехорошо... и я (пересилив себя) оставляю её лежать на месте..." Запомнится же такое, блин.. Это правда, к сожалению... И я почти не изменился с тех пор.. :lol: |
Цитата:
|
Интересно, что такое коррупция? С каких сумм она начинается? :mosking:
|
Цитата:
Это сращивание гос.структур и криминала. :unknw: Цитата:
Флуд закончил. :mosking: |
Цитата:
Тем более в России? |
Цитата:
Кстати, мож тему откроем? "Я Президент РФ" (в смысле "не именно я - Кот", а тот кто будет общаться).. каждый сможет внести свои предложения :D Цитата:
Вспомни 1989-90 год.. Гос.аппарат испытал тогда очень серьезное потрясение. Основная масса чиновников (советской номенклатуры), в одночасье осталась не у дел. Вернее сказать они увидели новую возможность применения своих сил в бизнесе. Для этого у них было все необходимое (оборотные средства и связи). Но, постепенно, благодаря тем же связям, они вновь вернулись в гос.структуры. Я хочу сказать, что фактически, мы у власти имеем тех же людей что и в эпоху "развитого социализма" (только в условиях "дикого капитализма"). А ведь они уже тогда были далеко не идеальны...:beee: Истории уже известны примеры "беруффербот", но при нашем российском либерализме это - невозможно. Как, в свое время, поступили коммунисты свергнув Царя и его гос.аппарат? |
Цитата:
Я вот уже давно предложила - сделать чиновникам ОЧЕНЬ хорошую зарплату и шоколадные условия, но каждый год 3-х человек расстреливать по стране методом случайной выборки. |
Цитата:
Цитата:
По человечески их можно понять. Не идти же их детям и родстаенникам на фермы (какашки за животными убирать)... :mosking: Естественно, они ищут любую возможность "раздуть" штат. Про расстреливать... :lol: А поможет? Скорее я бы просто предложил жестко контролировать их РАСХОДЫ (и членов их семей и родственников), а не ДОХОДЫ. И ввести за взятки и сокрытие информации о расходах максимальную ответственность с полной конфискацией имущества (которая, как известно, счас отменена). Давать сообщивщему о нарушении процент от суммы сокрытых расходов. Тогда просто не будет смысла накапливать имущество незаконным путем. |
Цитата:
Когда будут растрелы, то ....ну вот сейчас я б не отказалась от какого-нибудь чиновьечьего места...А с растрелами - фигушки. Лучше бухгалтером побуду. |
Кот, давай я попробую выступить в роли мерзкого коррупционера?
Вот ты издал такие законы. Что я делаю - занижаю свои расходы, официально покупая все гораздо дешевле, а разницу отдавая налом. Не покупаю ничего - деньги храню в швейцарском банке, а когда уйду на пенсию - потрачу с шиком или детям оставлю. Получаю взятки не деньгами, а услугами. Что еще... Беру на работу родственников и знакомых, доказывая или давая взятку вышестоящему начальству, что мне позарез нужен новый сотрудник, иначе не справлюсь. |
Цитата:
Цитата:
Нужно законным путем ПОЛНОСТЬЮ изымать незаконно добытые деньги и имущество. Зная что обездолит всю семью на поколения вперед, кто-то мож и призадумается.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прошу заметить, выдать имеющуюся информацию о коррупционере - будет ЗАКОННЫМ получением дохода. |
Цитата:
Насколько я знаю в Китае нет взяток... Кстати, при большом окладе и прочих шоколадах - зачем нужно будет взятничать? |
Цитата:
Ок. Я как вредный коррупционер - буду делиться с контролирующим своим доходом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
|