![]() |
|
Вставай, проклятьем...
То что в нашей стране медвепутная диктатура понимают все....
А скажите если некий центр предложит пойти на улицу и сказать этой парочке нет....вы пойдёте? Я пойду. |
Ну нафик! Опять на баррикады! Красиво жить надоело, Граф? Душа бунту просит? Думаю, от жиру бесишься.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Народ имеет такого правителя, которого достоин на данный момент. |
Я не пойду. Мне идти далеко:D
|
Я тоже не пойду...Все равно не решит ничего..да еще и моим хождением:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обратного пути нет.. имхо. |
Цитата:
|
Надо начать с себя. Не брать взятки, помогать нуждающимся, учить своих детей добру и состраданию, уважать окружающих и не считать себя круче других, если богат.
Разруха не в сортирах, разруха в головах. Обратный путь, есть всегда! |
Цитата:
Так вот этот "никто" и не допустит нашего обратного пути. Не для того им столько сил и крови потрачено. :( |
Цитата:
Есть же те, кто остался собой. Их ты забыл посчитать? |
Цитата:
|
Они просто "исполнительные директора" системы. На их месте мог быть кто угодно.
Вспомни как (и откуда) они появились. Цитата:
|
И я никуда не пойду. Из плохого и худшего я выберу первое. Любая революция ведет к страданиям, даже если цели самые высокие. Неужели опыта недостаточно? Неужели гражданская война кому-то показалась детским развлечением? Или беспредел 90-х кому-то нравился? Нет увольте. Путь к лучшей жизни совсем не через революцию пролегает. В США как-то без революций обошлись и совсем неплохо живут.
|
Цитата:
Думаешь, с системой можно бороться, стоя у БД с плакатиками? Белоруссы постояли. Теперь каждый сядет на 4 года минимум, да ещё выставили их как уголовников. А Лу как рулил, так и рулит. Полагаешь, у нас будет по-другому? Что за наивность? Откуда? |
Цитата:
|
Цитата:
*Извините, смешно.* |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
|