Тема: Рюмочная
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 20:53   #42
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lolita Посмотреть сообщение
Не переживайте,Граф! Возьмутся и за меня,а я Вам составлю компанию.Будем отбиваться вместе.У меня склероз,как мне кажется и ... Сама потом со смеху умираю,когда просветление.Но скажу честно,я в инете вообще не ставлю такие знаки препинания,как точка с запятой,двоеточие ,не везде тире ставлю и кавычки.Руку набила на определенные знаки,а на эти не набила и ..,а потом могу забыть,как правильно,но вот,когда читаю народ на форуме,то вижу ошибки и у себя тоже.Как только мне стукнуло два раза по 25,вот и пошли дела не в ту сторону.
Как-то мне не очень нравятся компании и кампании "против кого дружим-с". Здесь рюмочная, а не "правила русского языка. Русскому языку здесь вообще не место, разве что нецензурному)))
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием