Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 12:19   #2658
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ну не расстраивайся, что тут поделаешь?
У тебя ещё три месяца продержались )) У меня на даче и недели не прошло, как свекровь забыла про бульон на плите, ессно, всё не только убежало, но и пригорело )) Чтобы "скрыть следы преступления", решила самолично всё отмыть. И даже не знаю из каких соображений , но почему-то взяла для этого дела ср-во для унитазов. С кислотой которое. Это ж надо было за ним в туалет сходить, а ср-ва для плиты - вот они, под рукой возле раковины... Видела бы ты ту плиту после этого
Это мне сейчас смешно))
А кол-во электрических чайников, поставленных на газ - ваще не поддаётся исчислению
Вопчем, у тебя всё впереди, дорогая, такшта, береги нервную систему и не расстраивайся по пустякам. ))

А ручки для плиты обычно стандартных размеров. У вас нету "блошиных" рынков? Одну сними свою для образца и прогуляйся с ней )) Ещё можно спросить в мастерской по ремонту плит. Если даже у них и нет, то возможно знают, где взять
Инна вне форума   Ответить с цитированием