Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
А есть одно и то же блюдо одинаково приготовленное-скучно
|
Мы с тобой по-разному смотрим на это.
Но...
Если я знаю, что в определённом месте я получу удовольствие именно от чего-то нравящегося мне, то это место будет приоритетным.
Я короткое время был знаком с одним бывшим мичманом, который на чужбине пошёл в школу поваров. Справедливости ради надо сказать, что у него уже свой ресторан. Так вот - во время учёбы все блюда приготовленные учениками ДОЛЖНЫ были быть одинакового вкуса. Это школа. Затем каждый изголяется, как может, но...
...если блюдо имеет какое-то название или фирменное отличие, оно обязано быть одинакового вкуса вне зависимости от настроения приготавливающего. Это вопрос профессионализма!
А дома...
Каждый мучается по-своему...
P.S.
С "профессионализмом" Инна опередила. Домохозяйка, готовящая каждый день обеды, не уступит профессионалу.
Помнится мама моя делала небезызвестный салат Оливье (который, как известно, каждый делает по-своему) каждый раз с одинаковым вкусом. И многое другое тоже. Хотя, конечно, не всегда ей удавались блюда... как и многим, впрочем.