Остальные участники неслучившейся революции вяло поплелись за ним.
...
А в это время в старой башне королева возлегала в пенной ванне с маской из огурцов на лице и обмазанными мёдом, для пущего роста, волосами.
Она страдала.
Внезапно дверь распахнулась и в покои быстрым, решительным шагом вошёл король.
Остановившись возле ванны с королевой он полез за пазуху и достал оттуда смятый букет полевых ромашек.
- Марусь, давай мириться - смущённо пробормотал король.
- Ишь чего! - обиженно пробурчала королева. - Ты всё время пялишься в Плейбой на тощих куриц и совсем меня не любишь!
Королева хлюпнула носом, взяла со щеки огурец и захрустела им.
- Нужны мне эти вешалки - воскликнул король. - Я тебя люблю. И нету у тебя никакого целлюлита.
Король аккуратно присел на край ванны.
- А вот и есть! - ответила королева.
- Покаж где? - воскликнул король. - Я не видел ни разу.
Королева заелозилась в ванне. Ей одновременно хотелось доказать свою правоту и не хотелось её доказывать.
Раздался громкий плюх! - король, подскользнувшись, со всеми брильянтами, шпагой и краплёными картами в кармане камзола весь очутился в пене.
...
- Хорошо - сказала королева, сидя с королём за чашечкой какао в своём будуаре - Уговорил. Как же нам добыть это мировое господство? Надо бы обьединить усилия наших тайных агентов.
- Тогда пошли настраивать волшебную рацию и собирать Большое Волшебное Совещание. - ответил король и протянул руку королеве.