Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 21:33   #64
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Остальные участники неслучившейся революции вяло поплелись за ним.
...
А в это время в старой башне королева возлегала в пенной ванне с маской из огурцов на лице и обмазанными мёдом, для пущего роста, волосами.
Она страдала.
Внезапно дверь распахнулась и в покои быстрым, решительным шагом вошёл король.
Остановившись возле ванны с королевой он полез за пазуху и достал оттуда смятый букет полевых ромашек.
- Марусь, давай мириться - смущённо пробормотал король.
- Ишь чего! - обиженно пробурчала королева. - Ты всё время пялишься в Плейбой на тощих куриц и совсем меня не любишь!
Королева хлюпнула носом, взяла со щеки огурец и захрустела им.
- Нужны мне эти вешалки - воскликнул король. - Я тебя люблю. И нету у тебя никакого целлюлита.
Король аккуратно присел на край ванны.
- А вот и есть! - ответила королева.
- Покаж где? - воскликнул король. - Я не видел ни разу.
Королева заелозилась в ванне. Ей одновременно хотелось доказать свою правоту и не хотелось её доказывать.
Раздался громкий плюх! - король, подскользнувшись, со всеми брильянтами, шпагой и краплёными картами в кармане камзола весь очутился в пене.
...
- Хорошо - сказала королева, сидя с королём за чашечкой какао в своём будуаре - Уговорил. Как же нам добыть это мировое господство? Надо бы обьединить усилия наших тайных агентов.
- Тогда пошли настраивать волшебную рацию и собирать Большое Волшебное Совещание. - ответил король и протянул руку королеве.
Вега вне форума   Ответить с цитированием