Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 12:01   #9597
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
меня там уже забанили,за межнациональный спор
Я тоже недавно в баньке был. первый раз за пять лет! Правда тот форум появился после разрушения основного но контингент и тематика остались от рухнувшего ресурса. Щас я там "офлажкован" но охотники не могут пульнуть - я умею так интеллигентно хамить шо не могут прикопаться....а если серьёзно то надо просто веси себя адекватно даже в обществе неадекватных типов. Не поддаваться. Если можешь, дай адресок того форума, я к ним с салом и горилкой загляну если шо. А шо, своих надо защищать везде!

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Пошла я в магазин собираться
Я уже был. Ухи пухнули и пришлось с утреца по сигареты идтить. Заодно и пива конешно прихватил. Щас меньший отпрысок гонит меня от компа тож пойду к пиву. Надеюсь вернуться в адекватном состоянии
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием