Тема: Дача
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 07:33   #186
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Цирк бесплатный.
Боюсь только одного, а вдруг овощеводство понравится??
Одно время, когда на даче жила, мне тоже совали остатки рассады. Собственноручно вырастила помидоры и горох. Но мне не нравятся огородные работы. Мне б чё-нить интеллигентное растить...
Вот, например, один из моих нежно взращиваемых лимонников:

Соседка позавчера пришла, посмотрела на нашу целину (трава по пояс, одуванчики метровые ) и произнесла: "Вам надо всё тут вспахать и картошечку посадить..." Ага, щас, девять соток картошечки... Мы прям за этим купили участок в Карелии, чтобы там картошечку растить.
А вообще, нам надо там глухой забор поставить. Хотя бы между нами и соседкой. А то они там с утра до ночи кверху попами трудятся (весь участок засажен овощными культурами, просто ВЕСЬ, только узенькая тропинка к дому идёт), а мы будем отдыхать, загорать, шашлыки жарить. Как-то неудобно будет нам соседствовать.