Тема: Дача
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 10:33   #188
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

У нас на даче, пока нас не было, появились постояльцы...
Нас не было месяц, на втором этаже в комнате была открыта форточка. И туда залетели ласточки. И свили там гнездо. Это, конечно, хорошая примета, даже просто замечательная, но нам там надо бы обработать дерево, покрасить... Долго решали, как быть-то.
В общем, решили в эту комнату не заходить до осени, чтобы ласточки спокойно высидели яйца и вырастили птенчиков. Так что, у нас на даче необычные жильцы появились. Самих птичек сфотографировать не получилось, они пугливые. Когда я поднялась в ту комнату, самец пытался отогнать меня от гнезда, порхал прямо перед носом, но потом понял, что его никто не боится, улетел в окошко, сел на провода, а самочка нырнула в гнездо и там затаилась.

А были ещё и неприятные жильцы в той же комнате:

Но сейчас гнёзда пустые.

А это просто виды с разных сторон участка (трава по пояс, кошмар вообще ):