Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 13:39   #9611
Major
Пользователь

Major перешагнул(а) в новую жизнь
Отправить сообщение для Major с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Major, а ты уверен, что Леман тебе ответит?
Он, похоже, тоже решил отдохнуть от интернета... от этого... здешнего.
Да насколько я его знаю, то тягой к отдыху он особо не перегружен. Наше клятое бытие, порой, просто не оставляет времени на приятное времяпровождение. Сам дома редко бываю. А Леман, где-то числа 15-го, куда денется? "Гудеть" будет, по случаю ДР, если мне память не изменяет....

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я на местном форуме в бане была неоднократно: за оверквотинг (вложенное цитирование), ненормативную лексику (там она в контексте цитаты была, но модератор решил, что это нарушение).
Муж на своем форуме иногда устраивает "дни откровения" (что он обо всем этом думает) , за что бывает забанен модераторами, которые в реале его хорошие знакомые. На их отношения это никак не влияет.

Так что не так страшен бан, как его малюют.
Там несколько иное положение. Организовался междусобойчик (не ошибусь, если скажу прямо) подонков, которые величают себя демократами, а на самом деле, не гнушаются запрещёнными приёмами типа клонов, сталкивания лбами людей друг с другом, оговорами, сплетнями, копаниями в личке и прочими мерзостями. Наша общая знакомая - пани Лолита, создавала этот форум, кусок жизни в него вложила, тянула его днями и ночами. Так оболгали, оговорили, затравили.... Вобщем, собрался там букет хамла непомерного.
А здесь действительно, атмосфера благожелательная. Если и подкалывают друг друга, то без злобы и оскорблений. Дай Боже и впредь форуму, такого состояния....

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я вернулся. Но так как самолет задержали на 11 часов, то нахожусь в слегка невменяемом состоянии и поделюсь впечатлениями, когда приду немного в себя.
С прибытием в родные пенаты! Вот это вспомнил, как в Тбилиси просидел в аэропорту двое суток. Денег оставалось на одну хачапурину и на билет от Борисполя до Киева. Мрак.....
Major вне форума   Ответить с цитированием