Цитата:
Сообщение от Tresor
Major, а ты уверен, что Леман тебе ответит?
Он, похоже, тоже решил отдохнуть от интернета... от этого... здешнего. 
|
Да насколько я его знаю, то тягой к отдыху он особо не перегружен. Наше клятое бытие, порой, просто не оставляет времени на приятное времяпровождение. Сам дома редко бываю. А Леман, где-то числа 15-го, куда денется? "Гудеть" будет, по случаю ДР, если мне память не изменяет....
Цитата:
Сообщение от Ида
Я на местном форуме в бане была неоднократно: за оверквотинг (вложенное цитирование), ненормативную лексику (там она в контексте цитаты была, но модератор решил, что это нарушение).
Муж на своем форуме иногда устраивает "дни откровения" (что он обо всем этом думает)  , за что бывает забанен модераторами, которые в реале его хорошие знакомые. На их отношения это никак не влияет.
Так что не так страшен бан, как его малюют. 
|
Там несколько иное положение. Организовался междусобойчик (не ошибусь, если скажу прямо) подонков, которые величают себя демократами, а на самом деле, не гнушаются запрещёнными приёмами типа клонов, сталкивания лбами людей друг с другом, оговорами, сплетнями, копаниями в личке и прочими мерзостями. Наша общая знакомая - пани Лолита, создавала этот форум, кусок жизни в него вложила, тянула его днями и ночами. Так оболгали, оговорили, затравили.... Вобщем, собрался там букет хамла непомерного.
А здесь действительно, атмосфера благожелательная. Если и подкалывают друг друга, то без злобы и оскорблений. Дай Боже и впредь форуму, такого состояния....
Цитата:
Сообщение от ADv
Я вернулся. Но так как самолет задержали на 11 часов, то нахожусь в слегка невменяемом состоянии и поделюсь впечатлениями, когда приду немного в себя.
|
С прибытием в родные пенаты! Вот это вспомнил, как в Тбилиси просидел в аэропорту двое суток. Денег оставалось на одну хачапурину и на билет от Борисполя до Киева. Мрак.....