Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 17:22   #9652
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
Заметил ))

- накинуться толпой на одного и терзать его и терзать. Или строить заговоры, распускать сплетни и делать прочие некошерные вещи.
Я же имел в виду несколько другое. Повел себя кто-то по свински - в пятак ему, поскольку увещевать таких людей как правило бессмысленно, раз уж до такого поведения дошло. Если осознает и решит измениться к лучшему - это замечательно и просто хорошо. Если затаит злобу и опять высунет своё рыло (хотя бы даже и в приват) - снова в пятак. В итоге человек или становится человеком или уходит - все остальные выигрывают при любом варианте.
Хотя в высказываниях в том посте я был несколько резок, признаю - задело меня
А не сцышь сам в пятак получить. За мной не заржавеет, красноречивый ты наш интелеХент?
Вмешиваться в конфликт, в котором ты знаешь только поверхность по крайней мере не умно.
И пиши покороче, очень много букОв...народ не осиливает.