Цитата:
Сообщение от Ида
Нда... посмотрела бы я на этого Алана Пиза, увидевшего голую Новодворскую.

|
Фиг чего понаписывали. Вот, в далёком Новосибирске, так мыслят верно. И я думаю, что если присутствующим на форуме мужикам, да показать голую Новодворскую, так они своим жёнам, уж минимум неделю, будут рассказывать о том, что у них голова болит, на работе умотались и пр. пр.
Цитата:
Сообщение от Леман
Это просто ты уже стар.  Я помнится, завсегда дамочек приглашал абы помогли прибрать в моей комнате.  Но когда это было!  Зато я прожил жизнь так, что стыдно рассказать зато як приямно вспомнить! 
|
Да, жизнь пролетает, как ото на старом советском аттракционе - гигантские шаги. Кайф в полёте, аж до тех пор, пока верёвки не перепутаются и не врежешься физиомордией в центральную опору. Я после первой женитьбы долгое время холостяковал, так дамы всё время пытались проявить себя в области наведения порядка в моей квартире. Контраргументы были вроде того, что там, где должно висеть полотенце, не место женским трусикам.
Однако жизнь, мать её, всё расставляет по своим местам. Уже дожился до внуков. И для того, чтобы на месте трусиков висело полотенце, иногда приходится включать "командный голос". Да и то не всегда срабатывает. Оно и понятно. У любого из командиров, жена всегда на одно звание выше....
Цитата:
Сообщение от Вега
Такая невинная девушка и такая жЫстокая 
|
Ага, невинная. Там в сиськах силикона, абы у нас с вами столько было в кошельке....