Сегодня спала беспокойно, просыпалась и снились всякие сны.
То кошка с котенком, я его непременно хотела взять себе. Под утро приснилась рыба. Жирная, копченая... Никто не хотел ее чистить и я этим занялась.
По приметам, рыба сниться к беременности, но как оказалось, не только.
Сегодня получила сообщение на одноклассниках что мой бывший, второй муж-умер. Помните, я писала, что он мне как-то снился?
Странно все это, человек он был здоровый, не злоупотреблял, о здоровье своем заботился, сильно работой себя не напрягал, вернее вообще не работал

А вот подишь-ты, умер в 48 лет от кровоизлияния в мозг.
Но я не об этом. О снах, а в частности о рыбе во сне. Моей подруге, когда ее мама умерла неожиданно, тоже снилась рыба. Правда живая, она ее на удочку поймала.
Из этого делаю вывод, что рыба не к беременности сниться, а к печальным новостям.
Ладно о грустном...
Все в мире сбалансированно, если в одном месте убудет, то в другом обязательно прибудет.
Там же на одноклассниках, нашла девочку с которой жили в одном доме всего год и мне было тогда 7 лет. Но я эту семью очень хорошо запомнила.
Семья большая, 6 детей. Греки по национальности и фамилия греческая...
Что-то я в маразм впала, вспомнила детство золотое и своих подружек-соседок. И как-то фамилия всплыла... Короче, живут они в Шататх сейчас, вся семья. Она меня тоже вспомнила, хотя их жизнь помотала по разным местам.
Мы так душевно пообщались по скайпу, как буд-то и не было между нами пропасти длинною в 40 лет.
Значит кошка с котенком мне приснилась к приятной встрече, да ?
А может эти сны и не стоит привязывать к случившимся событиям?
Кстати, про числа. Ничего 15 сентября не произошло, и думаю, 15 октября тоже ничего не случится.
Но вот бывают вещие сны. Я на одном сайте экспертом работаю и мне приходят письма со всякими вопросами. Письма приходят нерегулярно, а когда модератор перешлет и количество их тоже нестабильно.
Но приснилось, что пришло 6 писем на тот почтовый ящик откуда я веду переписку. Открываю- а там точно 6 новых писем.

Как это совпадение можно назвать?
Я вас тут не сильно своими снами и событиями напрягла?