Цитата:
Сообщение от Леман
У кого из водителей, едущих со скоростью 200 км/час в нетрезвом состоянии, работник ГИБДД отберет права?
|
Анекдот в тему:Два друга, один - обладатель Порше, второй - обладатель Феррари, поспорили, кто быстрее преодолеет расстояние в 1000 км. Выехали на автостраду и понеслись. Феррари вырвался вперед, но через некоторое время ему на пути повстречался "притуленный" старенький Фиат-500 (вроде Запорожца), водитель которого стал слезно просить Феррари подвезти его до ближайшей заправочной станции. Чтобы не терять много времени, Феррари прицепил Фиатик тросом и тронулся. Но в это время мимо на всех парах промчался торжествующий Порше, высунув из открытого окна руку с известным средним пальцем. При виде этого жеста кровь ударила в голову Феррари, и он помчался следом со скроростью, не указанной на спидометре. Бедный Фиат обалдел от такого рывка и в исступлении начал сигналить Феррари, чтобы отцепиться от него. В таком составе - Порше впереди, сразу же следом Феррари, и на некотором расстоянии сзади бибикающий Фиатик, - они проскочили пост дорожной полиции. Ошеломленный полицейский по рации передает на соседний пост: "Слушай, мимо нас сейчас проскочили Порше с Феррари на бешеной скорости...", сосед его перебивает: "Ну, и что тут странного? Эти всегда носятся, как сумасшедшие!" - "Да в том-то и дело, что следом несется Фиат500 и сигналит, чтобы его пропустили вперед! Ты уж там задержи его, разберись!"
Цитата:
Сообщение от Sura
...В моей не только тонировка была, а еще и зеркалка.
|
Еще анекдот в тему: Во время долгого вояжа по стране машина Папы Римского с тонированными зеркальными стеклами отбилась от кортежа по причине усталости шофера, и заплутала по второстепенным провинциальным дорогам. Папа Римский решил воспользоваться случаем и просит водителя: "Сын мой, дай мне порулить!". Водитель стал отнекиваться, дескать, если кто узнает, его уволят, да и не положено Его Святейшеству по рангу и т.д. и т.п. Папа настаивает, уговаривает, дескать, ему и так ничего не дают делать, стоит только пожелать, как все готово, и вообще, он давно мечтал сам поводить машину, а тут никого нет и никто не увидит... В общем, уговорил, поменялись они местами, Папа Римский за водителя, шофер - на заднем папином сиденье. Едут. И тут на дороге стоят-в-носу-ковыряют карабинеры, видят машину с очень тонированными стеклами, и решают устроить проверку. Один жезлом машет, другой приближается к машине, стекло со стороны водителя опускается, карабинер заглядывает в машину и тут же с обалдевшим видом берет под козырек и почтительно откланивается. Машина удаляется. Тот, что с жезлом, спрашивает обалдевшего: "Ты чего? Кто в машине-то был?" Второй, заикаясь, отвечает: "Кто был в машине, я не видел, но шофером у него Папа Рмский!"