Тема: Право на...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 12:55   #3
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
В семье подруги сложилась такая ситуация. Они копили деньги, что б поменять в доме отопление. Он, без ее согласования купил на эти деньги что-то типа крутого домашнего кинотеатра.
Чистой воды эгоизм.

В чём его ошибка то? В том что деньги стырил? Мож он один их и зарабатывает? И решил, "раз деньги мои, то и расходовать я буду их по собственному разумению". Эт не ошибка.

Вот если бы деньги, накопленные на отопление, вложили б таки в отопление, а оно (отопление) оказалось бы не эффективным, то тут "да" - ошибка. И на это право есть у каждого, поскольку не каждый из нас сантехник-водопроводчик с огромадным опытом работы или, на худой конец, инженер, изучивший теплотехнику и водоснабжение в теории в институте.
Сеня вне форума   Ответить с цитированием