Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 15:20   #911
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Так же тоже можно проверить?)
Антивирусники не находят ничего....Но полное ощущение, что вирусяка где то сидит.
У тебя никаких сетевых атак не замечено?
Очень похоже на забитый канал. Он может быть забит как вирусами, которые шлют пакеты, так и тем, что на свитче плохое соединение, связь с сервером не стабильная и количество пакетов настолько увеличивается, что забивает весь канал.
Кстати, если у тебя проблемы с открытием страниц есть, то возможно ты не можешь заходить по адресу ресурса, но если вбить его IP, то зайдешь. Если это так - только люди провайдера должны это исправить. Это на уровне их железа.

Еще проверь открытые станицы в браузере, может, открыта страница с множеством картинок - закрой. Не попустило - установи Мазилу (например) и проверь стабильность.

Переустановка системы это последнее дело. Я трижды её переставляла, когда были подобные проблемы. Причина была не во мне, а в их вирусах на сервере, которые забили канал, дали огромную нагрузку пакетами на свитч и спалили его. Его замена на время решила проблему.
Сейчас снова скорость никакая. Но пока на это нет времени.