Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 19:50   #41
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
Поэтому, Вега, я был бы рад, если бы ты смогла аргументировать свои слова.
Навеяло твоими словами -
Цитата:
Альо, товарищи! Я, конечно, понимаю когда возникают вопросы на сложных моментах, где графики, формулы и прочий матан. Но прийти к обычному логическому заключению, не требующему формул и специальных познаний, ни разу не сложно - нужно просто подумать своей головой.
Способы мышления у людей разные, а мой опыт руковождения говорит о том, что взрослые люди, как дети. Иногда понятное тебе не понятно довольно большому числу людей, но в то же время у них другие таланты и способности.
Если я увидела то, что в тебе отсутствует (высокомерие) и не заметила то, что присутствует (человеколюбие), то прошу прощения.

Цитата:
А вот откуда в тебе столько ханжества?
Где?
Когда ты писал логично и умно - мне это нравилось (в разборках конфликта). Там, где ты занимаешься самолюбованием с подчёркиванием тупости других (в частности, в продолжении разборок конфликта) - мне не нравится. Где противоречие?
Впрочем, эта тема не по теме.
Вега вне форума   Ответить с цитированием