Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 12:57   #270
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Почему-то тебя не возмущает, что губернаторы далеко не всегда являются коренными жителями управляемыми ими краёв. Но Москву ты выделяешь - своя рубашка ближе к телу.
Ну вот тут я как раз никаких противоречий не вижу. Пусть жители этих краев сами возмущаются. Или не возмущаются. И вообще, мы сейчас говорим о Москве - вот когда будем говорить о других местах - тогда и обсудим, что уроженцу Краснодарского края в Красноярском холодновато будет.
Лично я считаю, что необязательно быть уроженцем, чтобы быть хорошим управленцем. Но это так, в принципе...
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием