Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
И так из конца в конец фиг доедешь - а теперь и самолетом не долетишь. До центра Новосибирска будет ближе, чем до Красной площади.
|
Если ты не планируешь переезд и смену места работы, то ничего не изменится. Но и сейчас я знаю людей, которые ежедневно тратят на дорогу в одну сторону по 3 часа. И ездят, потому что выбора нет.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Эти земли выведутся из с/х оборота? Пройдут по паркам? По деревням? Сколько людей будут жить со стройкой под окном? Как это повлияет на пробки, если пробки в центре города, а дороги - в Подмосковье?
|
В центре города сейчас строить дороги крайне дорого (простите за каламбур), поскольку земли мало и стоимость ее - запредельна. Гораздо выгоднее вместо дороги построить жилой дом или бизнес-центр. Если появятся свободные земли под застройку в Подмосковье, то они и будут застраиваться - потому как дешевле. Сейчас же Москва не может строиться для своих нужд на землях другого субъекта федерации. И это к твоему вопросу:
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
???
|
Потому что земля вокруг дорог - чужая и расширяться некуда. В Химках самый показательный пример - трасса Москве принадлежит, но расширить ее нельзя, потому что вокруг Подмосковье и стоят вечные пробки из Москвы в Москву (Зеленоград и Долгопрудный - это Москва) через Химки.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Ага. Мне афффигительно будет удобно ехать на вокзал - как в аэропорт.
|
Точнее, в аэропорт как на вокзал - на метро. Зато из города уберутся железные дорогие, которые разрезают движение на отдельные сектора. Если ты ездишь на машине, то знаешь, что "переехать железную дорогу" можно далеко не везде и приходится "давать кругаля" по пробкам дополнительно их усугубляя своей машиной.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
А можно их использовать для развития Москвы?
|
А развитие это что? Бизнес-центры? Жилые комплексы? Или, от безысходности, вложения в акции и игра на бирже? Испытывая очень сильный дефицит площадей Москва имеет и ограниченные возможности для вложений средств - вот и идут они куда угодно, но только не в развитие города.