Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 15:53   #28
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А с позиции частной и личной - не так все это радужно.
Я не понимаю почему. Правда, Леди, не понимаю. Наоброт, чем меньше плотность населения, тем легче будет жить и останется надежда сохранить на территории Москвы парки, где нам, частным людям, можно будет гулять.

Кстати, очень простой пример противостояния Москвы и области, который отражается на обычных людях. Руководство области дает разрешение на строительство торгового комплекса возле МКАД (имеют право, потому что это их земля), но машины подъезжают по МКАД, что создает пробки. Но Громова это ниипет, потому что МКАД - это вотчина Москвы и пусть у нее болит голова о пробках, которые создал его торговый комплекс. И я, лично я, вынужден терять свое личное время в пробках. И это не единичный случай, например, по пути моего следования два таких "милых комплекса": строительный рынок "Синдика", и выставочный комплекс "Крокус". Если бы власть была единая, то разрешение на строительство подобных комплексов давалось только при условии обеспечения подъезда транспорта.

Прошу прощения у форумчан, но московские пробки для меня весьма болезненный вопрос: ужасно обидно тратить на них свою жизнь.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А что - нельзя начинать развивать активно какой-нить город в Подмосковье и оставить саму Москву в покое?
Нельзя. Подмосковье - это другой субъект федерации. Это все равно, что ты будешь ремонтировать квартиру соседу.