Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 16:51   #35
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
1) Адв, а кто вообще сказал, что развитие - это благо? Я, к примеру, против развития Москвы. Дайте, блин, жить спокойно!!!
Не дадут. Москва увеличивается ОБЪЕКТИВНО.
Цитата:
2) 3 часа на дорогу? И нахрена такое развитие?
Это не развитие - это текущая реальность. Сейчас многие так ездят. Но это совсем не значит что как только произойдет слияние ты сразу будешь ездить по 3 часа. Зато если не произойдет, то это вполне может стать реальностью, даже если ни дом, ни офис у тебя не переедут. Работая в банке, я несколько лет подряд ездил на машине и тратил минут 30-40 на дорогу. Когда она стала составлять полутора часа - я пересел на метро.
Цитата:
3) А можен эти 5 миллионов построят наконец все эти бизнес, торговые, и прочие центры просто у себя дома, и перестанут сюда мотаться, наконец, и станет посвободнее, и каждый у себя дома?
После того, как финансы Москвы будут доступны в Подмосковье - так и произойдет. А пока: хочешь зарабатывать - будь любезен едь в Москву.
Цитата:
Ага, и подарил городу квартиру в центре, а заодно и офис туда перенес...
Офис мы перенесли из пределов Садового кольца в район возле МКАД. Так что все к этому идет.