Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 17:48   #39
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
объединение может помочь решить эту проблему, потому что произойдет децентрализация и будет возможность найти аналогичную по доходу работу гораздо ближе от дома.
А что, сейчас нельзя развивать подмосковье? Или это другая страна с другим министерством?
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
3-4 часа в одну(!) сторону. То есть в день 6-8 часов. И я знаю людей, для которых это текущая реальность.
Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Люди УЖЕ СЕЙЧАС ездят по 3-4 часа на работу.
Подбиваем сальдо с бульдой.
Рабочий день увеличивается почти в два раза (8 плюс 6 на дорогу) за счёт пробок, кои невозможно ликвидировать за счёт дефицита места, которое в центре (это скоко в диаметре центр ваш?) не увеличится в силу чисто физических условий, который с увеличением размеров города тоже будет расти и в котором со временем можно будет ездить только на лисапеде.
Хм. Не вижу смысла увеличивать город.
Но, я не спец, так, размышляю.
Вега вне форума   Ответить с цитированием