Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 22:34   #123
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
У Эжена Ионеско есть пьесса "Убийца" (театр абсурда, некогда модный в Европе). Там убийца приходит в дом к жертве, но тот встречает его с двумя пистолетами в руках. Путем логического убеждения убийца уговаривает жертву выбросить сначала один, потом другой пистолет, и втыкает в него нож.
Надеюсь я не слишком туманно выразил свою мысль о толерантности?
Всё это очень грустно , мой друг.
А ты помнишь замечательные слова из " 17 мгновений весны" Броневой шикарно сиграл эту сцену.

"-тем кому сейчас 10 мы не нужны, они не простят нам ужаса бомбёжек...а вот те кому сейчас год, будут говорить о нас как о легенде, а легенду надо подкармливать....и когда где то крикнут Хайль в чей то персональный адес, помните там нас ждут и от туда мы начнём наше великое возраждение№