Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 13:27   #68
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Просто обывателю в этом выгоды никакой.
Когда у меня во дворе начнут строить дом (а это будет неизбежно, потому что земля не резиновая), то я первый пойду на демонстрацию. И никто меня не убедит, что обывателю никакого вреда от того, что Москва в своем же перенаселении задыхается.
Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Чьими ?
Российскими. Предлагаешь всю Россию объединить? Может начнем с области, а там, глядишь, и остальные подтянутся.

Вообще богатство Москвы, с одной стороны, естественная вещь, с другой - спорная. Да, именно потому что Москва столица - она гораздо богаче любого другого города. Но дело не в том, что все деньги идут в Москву (они идут на банковские счета министерств и ведомств), а в том, что она является экономическом центром, центром притяжения коммерческой активности и инвестиций. Заметь, бюджет Москвы и Российский бюджет - два совершенно разных документа. Более того, Москва является регионом-донором, то есть она точно так же как и другие регионы-доноры перечисляет в Российский бюджет больше, чем получает. Так что мы имеем полное право утверждать, что нас обворовывает... Москва. Только Москвы эти разные.

P.S. Вот список регионов-доноров на 2010 год (в соответствии с законом о бюджете 2010-12 от 02.12.2009):
Цитата:
Республика Татарстан, Пермский край, Вологодская область, Ленинградская область, Липецкая область, Самарская область, Свердловская область, Тюменская область, Москва, Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Есть там твой регион?