Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 16:47   #103
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Нет, Кот, ты его совершенно не понял! Вот, ни с начала, ни с конца... "Под определение «нацистской» символики может подходить лишь свастика стоящая на ребре в 45°, с концами направленными в правую сторону. Именно такой знак находился на государственном знамени национал-социалистической Германии с 1933 по 1945 гг., а также на эмблемах гражданских и военных служб этой страны. " - это другое.
Это, батенька ты нашим законодателям расскажи... Может и прислушаются, хотя... вряд-ли.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
И по теме поста я спрашиваю, уже неоднократно и в лоб: - Что "возвращать" предложено?
А позиция - "мне просто нравится" - напоминает ситуацию, когда человек "по китайски" поет песенку, не зная перевода, который звучит "я дурак, я дурак"... Использовать знаки не зная их значения еще хуже.
Так что - читайте Гусеву, читайте Багдасарова. Они историки, и им я склонен доверять. Ссылки могу скинуть. А рассуждать не имея ни информации, ни образования... Я не лезу чинить компьютер, лучше ему от этого не станет.
Тааакс.. *задумчиво глядя в свой книжный шкаф*
Багдасаров.. Багдасаров.. Ага, вот! Р.В. Багдасаров "Свастика - священный символ" Москва. "Белые Альвы" 2001 год - имеется..
А.В. Тарунин "Сакральный символ. История свастики" опять "Белые Альвы", 2009 год - имеется...
Гусевой нет, оплошал..

За что "наезд" так и не понял...
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием