Тема: Дача
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 13:27   #196
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
А то они там с утра до ночи кверху попами трудятся (весь участок засажен овощными культурами, просто ВЕСЬ, только узенькая тропинка к дому идёт), а мы будем отдыхать, загорать, шашлыки жарить. Как-то неудобно будет нам соседствовать.
И не заморачивайся даже.
Глядя на нас, соседи тоже понаставили мангалов-барбекюшниц и теперь намного меньше проводят времени на грядках. К хорошему же привыкаешь быстро.
Так что, считай, что вы просто несёте культуру в массы.
Хотя сбои, конечно, случаются.. Наши соседи слева умудрились поставить почти вплотную к нашему участку теплицу прямо-таки промышленного масштаба... Испортили нам весь ландшафт.. Я просто в шоке.
Вот мне не надо много земли, мне и 10 соток-то не освоить.. Но из-за соседей начинаешь мечтать о бОльшем, например, о непроходимом лесе по границе
А ведь ещё на прошлой неделе считала, что близкое соседство только плюс: всегда можно стрельнуть свежего укропчика или передать рассаду прямо через заборчик, а значит не надо долго обходить по улице. И какая-то теплица всё испортила..