Цитата:
Сообщение от t_d_
Ты знаешь, как это ни странно прозвучит, возможно и да. (если конечно не заленишься). И я не прикалываюсь, чес - слово... Просто, возможно именно так мы сможем найти точки соприкосновения...
|
Ну, хорошо. Попробую. Автомобили являются необходимыми для поддержания жизнедеятельности города. Даже если ты лично не пользуешься транспортом, то это совсем не значит, что он не нужен тебе - опосредованно ты используешь его покупая в магазине буханку хлеба или подключаясь к интернету.
Оружие, на настоящий момент, не является необходимым для обеспечения существования. Однако, это может стать необходимым, если у каждого оно будет.
В детстве я занимался стрельбой и, наверное, настрелялся еще тогда вдоволь, поэтому и оружие само по себе для меня не является тем самым "запретным плодом", который сладок. Но если меня вынудят его купить - я куплю, не заморачивась человеколюбием и пацифизмом. A la guerre comme a la guerre.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Во все времена, во свех странах свободного гражданина независимо от достатка и знатности отличало от раба одно - право носить оружие...
|
Кстати, когда существовало это "отличие", то тогда же существовали и рабы. Предлагаешь вернуться к работорговле?