Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 10:33   #1166
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Не знаю. Попробую у себя. Но такого не должно быть. На форуме есть возможность включить помечать сообщения прочитанными по таймауту, но этот вариант исключает используемую сейчас систему, когда для каждого пользователя список непрочитанных сообщений хранится в базе данных.

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Стэнли прав , у нас похоже какой-то призрак бродит по форуму и трет сообщения.
Все удаленные сообщения я могу видеть, но их нет. Возможно, что срабатывает система автоматического объединения сообщений или сбоит счетчик в связи с тем, что с целью уменьшения нагрузки на сервер он обновляется с некоторым интервалом, а не каждую секунду. Но, в любом случае, это не должно носить столь массовый характер как рассказывает Стенли. Так что буду проверять.

Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
P.S. А что сегодня с форумом было?
Да, были сбои на сервере. Вот тут я давал ссылку на статистику работы форума и, судя по ней, 7-го ноября сервер был недоступен суммарно почти 8 часов.

Кстати, Стенли, проведи такой эксперимент: войти на страничку с непрочинанными сообщениями и обнови ее. Количество непрочитанных сообщений уменьшится, потому что в момент входа на страничку сообщения с нее еще считаются непрочитанными, а когда ты обновишь, то форум считает, что раз сообщения отобразились на твоем мониторе, то они прочитаны.