Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 00:03   #32
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Я теперь, благодаря Альгиз, нашла оправдание своей лени
Я тут нашла определение, мне очень понравилось -лень или усталость?
Цитата:
Если, отказавшись от каких-то дел, вы променяли их на ничегонеделание либо заменили очень энергоемкое занятие чем-то очень легким, значит, вероятнее всего, вы устали, и у вас нет сил. Например, вы не стали заниматься уборкой, а легли читать или смотреть телевизор.
С другой стороны, если вы отменили уборку или какие-то планы, после чего у вас резко улучшилось настроение, и вы весело приступили к лепке двухметровой скульптуры, значит, вам действительно лень. Вы променяли менее интересные занятия на более интересные, требующие либо таких же затрат сил, либо еще больших.
Яна Франк
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием