Тема: Салатики
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 13:27   #30
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Вот если честно посмотреть:
майонез вкусный,да. Я не спорю. Но! Не нужно пихать его во все салаты. Некоторые из-за этого становятся безвкусными. Майонез-достаточно жирный соус. Поэтому салат, заправленный им - может заменить ужин.
Без майонеза для меня немыслимы: Селедка под шубой и Мимоза
Большинство овощных салатов приобретёт изысканный вкус с помощью смеси масла, специй, бальзамического уксуса (опционально лимонного сока)
Помидорки, огурцы, редиска, зеленый лук + сметана - самый нежный из салатов, известных мне. Если сменить сметанную заправку на майонез - получается, уж извините за французский, жирное и абсолютно забитое горчично-уксусным вкусом нечто
Крабовый салат(с рисом), заправленный смесью сметаны и толченых семян горчицы (вместо привычного майонеза) - лёгкий, недорогой и очуменно вкусный способ разнообразить праздничный стол.