Тема: Салатики
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 14:16   #34
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Эх, а я люблю майонез..
Я могу с ним съесть всё, что без него практически несъедобно. Пережаренную рыбу, парниковые помидоры, засушенное мясо.. А если в него выдавить чесночку - ваще супер. У меня сын кабачки терпеть не мог, а когда подсунула ему чесночный майонез стал трескать их за милую душу.
Кста, АДв, мой тож помидоры долго не ел, а потом как-то решился съесть половинку.. Ну, обычное блюдо, в общем-то:
Режу помидор пополам, на срез чесночный майонез (просто через чеснокодавилку добавляю на глаз и перемешиваю), сверху посыпаю тёртым на крупной тёрке сыром и листик петрушки для красоты. И так мой ребёночек проникся к таким помидорам, что постепенно привык и теперь ест их в любом виде.