Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 08:39   #37
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Нет, я же не по собственной воле! У меня по средам и пятницам класс начинается в 7 утра
У меня в субботу на 5 курсе в 8 утра начиналась пара - я все пару раз на ней был
И все же до двух готовиться, зная, что вставать в 6 и не по собственной(!!!) воле прочитать пол книжки это ерунда. А потом днем зевая - а что это мне спать хочется? Видно зима
Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Ага, ты знаешь как я раз (совсем недавно) умудрилась уснуть на уроке, на первой парте, перед учителем ? Надеюсь что не храпела.
Надо отдать должное учительнице, сделала вид что ничего не случилось
У нас такие явления были не редкость. Я тоже засыпал на одной лекции, но не на первой парте Помню на первом курсе один молодой человек уснул на лекции на первой парте, в то время как лектор ходит, объясняет. Увидев это она ему сказала: больше не приходите на мои пары