Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 00:09   #40
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
То есть нет стабильной уверенности (у окружающих), что завтра на данного человека можно рассчитывать и ему можно доверять, как и раньше.
Ида, почему опять принимается во внимание только негативная сторона? Хорошо, простой пример, если мой друг всегда планирует все, тоесть, куда поехать, на сколько, что делать. Хорошая черта, потому что я могу свое время тоже планировать. В один день раздается звонок, разговариваем по телефону, звонок в двери - он, с тортом. Непредсказуемость? Да. Приятная? Да. Потому что я обожала те торты которые он мне покупал Почему ему нельзя доверять? Или расчитывать на него?
Другой вопрос, ты ждешь человека в определенном часу, и не знаешь, приедет/не приедет. Неопредсказуемость? Да. Только это уже из разряда плохой организации времени и неуважения к человеку. Дурная привычка. Которая, в моем понимании, не имеет ничего общего с этой темой. Или?