Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 10:49   #667
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Тогда почему один и тот же сюжет: большой самолет заходит на посадку, застывает в воздухе и падает?
Если смотреть и слушать новости и жить каждый день в ожидании вселенской катаклизъмы, то почему не снятся поезда, сходящие с рельс, автомобили или другой транспорт? Почему не тонут корабли не сходят с орбит спутники? Нет, тут что-то другое.

Помню в детстве меня мучал сон. Рыжая лисица подкрадывалась ко мне, а мне становилось плохо с каждым её шагом, я задыхался во сне и от этого просыпался. А потом в моей носоглотке обнаружили огромный полип, который практически закрывал одну из носовых пазух и удалили её. После этого рыжая лисица больше не приходила во сне
Так и тут. Я где-то читал что навязчивые сны говорят о каких-то процессах в организме. В подсознании что-то беспокоит и мозг "рисует" такие картины.
Кстати, жене периодически снятся сны, что входная дверь квартиры не заперта и её могут открыть в любую минуту. От этого нервного напряжения она просыпается. Но! Мы давно поставили железную дверь, но в её снах дверь до сих по деревянная. И самое интересное что мы съехали с той квартиры в новую, но ей снится именно старая квартира со скрипящей дверью.

Психологов среди нас нет?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием