Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 22:59   #673
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Ребят, кто сможет растолковать сон, который я вижу периодически, где-то раз или два в полгода. :
Про самолеты не знаю. Но знаю, что у меня в жизни был очень трудный период. В этот период я встречалась с миллионером и даже подали заявление в ЗАГС. ( Финский магистрат). На протяжение всего времени отношений с ним мне почти каждую ночь снились кошмары. То самолетные катастрофы, то землетрясения, то война... Часто просыпалась от собственного крика и в поту. Как только мы с ним расстались, ужасные сны прекратились
После я часто в мыслях возвращалась к своим снам и нашим отношениям и поняла,что это было скорее предупреждение- не связывать с ним свою жизнь! Человек он очень опасный и агрессивный.

В твоем сне, мне кажется, ты за кого-то или что-то переживаешь,но изменить ситуацию и чем то помочь не в твоих силах.
Если во сне ты испытваешь страх или неприятные ощущения, то это может быть связано с проблемами со здоровьем. Как сказали выше,с храпом.
Если во сне не просто храпишь, а еще бывает остановка дыхания, то мозг кислород не получает и часто в такие моменты всякая жуть сниться
кроме того,это опасно для здоровья.
Поэтому, пусть жена послушает как ты спишь, ну и на профилактическую проверку здоровья сходи,не повредит.