Цитата:
Сообщение от ADv
Откуда цифры?
|
Да всё оттуда же - примерно этот процент оговаривается, как процент людей, невосприимчивых к вич.
Цитата:
Сообщение от ADv
Уж лучше умереть, чем вымереть.
|
А по мне так поровну, разве что вымирает вид, а умирает особь. Раз конец один - смысл спорить о терминолоии?
Цитата:
Сообщение от Око
Курение считают вредной привычкой 47% из числа опрошенных горожан, зависимостью — 38%, неизлечимой болезнью — 9%, не смогли определить своего отношения к курению — 6% респондентов.
|
Как по мне - так это жуткое неудобство. Дети у меня осознанно не стали начинать, потому что насмотрелись, как другие мучаются. В институте на переменке некурящие сидят в тепле байки травят, а эти бедолаги с опухшими ушами на ветерочке с цигарками прохлаждаются. Хотят они этого или не хотят - это уже не им решать.)))
Доча любит парфюмом пользоваться, в комнату входит - пахнет приятно. А от подружки махоркой так несёт, что у меня глаза слезиться начинают. Хотяяя... опять же, на парфюме можно съэкономить.

Если духов сквозь табак всё равно не слышно - "зачем платить больше?"))
Не, курево - это не для ленивых. Или на свежий воздух дымить выходи в любую погоду, или комнату от вони отчищай-проветривай. Ни один из вариантов лично мне не подходит.

Лодырь я...