Тема: Дача
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 23:57   #20
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Хи. Эт я насчёт "специалиста"
Есть замечательный сайт, (надеюсь, АДв не обидится за ссылку) - он узко специализированный, там всё только про сад. Я на этом сайте полгода просидела безвылазно, просто читала. Там и статьи, и семинары, и форум.
Форум хорош ещё тем, что там цветоводы со всего мира (наши, русскоязычные, ессно), то есть можно советоватся как раз с теми, кто живёт неподалёку от тебя, а не за тридевять земель.
Кста, может, они помогут тебе выяснить, что у тебя за "мелисса". Там частенько открываются темы "Ой! Что это у меня выросло??"
А по розам есть отдельный раздел.
Только там есть особенность: прежде чем задать вопрос, лучше воспользоваться поиском. Оч. может быть, что эта проблема уже обсуждалась и неоднократно.
Там народ по 3-4 года тусуется, их уже достало по сотому разу одно и то же рассказывать. Но, в принципе, они все оч. даже доброжелательные, потому как цветовод цветоводу друг, товарищ и брат

http://www.websad.ru