Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 23:30   #11
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от DarthVader Посмотреть сообщение
Есть варианты? Мне вообще стало казаться, что престолы достаются либо шутам, либо тиранам. У меня пока нет внуков, но они будут в своё время, а сейчас я думаю о детях и мне тоже не всё равно в какой стране они будут жить. Поэтому всегда иду на выборы, но каждый раз стою перед фактом, что выбор то - шило да мыло.

О Ходорковском мало что знаю. Знаю только, что определённый руководительский опыт у него есть не только в бизнесе - мне рассказывали что он был комсоргом в одном из дальневосточных институтов. Человек который рассказывал мне об этом отзывался о нём с уважением. По этому из этой тройки я выбрал бы именно его.
Респект.
А унас тут как видишь болото. И в этом болоте всем пофигу...до тех пор пока их не поймают и не отправят на стол в виде лапок.....только уже поздно будет, соус подан, челюсть готова.
Или я ошибаюсь , друг мой t_d?