Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 14:17   #2708
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Я каждый день по телеку вижу кучи трупов. Если я буду действительно сострадать, не говорить об этом, а чуствовать....я и года не протяну.
Мне это не приятно, я негативно отнушусь к насилию, но это данность.
Граф, телевизор это не тот аргумент. Ты понимаешь что это произошло и что это ужасно, но это не с тобой, это далеко. И мелькает лишь мысль “как хорошо, что я не там (или мои близкие).
А когда это рядом с тобой... это иначе воспринимается.
Ты понимаешь, что да, на этом месте не ты, но это и не так далеко от тебя, а вот, рядом. И это мог быть и ты.
Не знаю, что у нас в стране происходит, но за последний месяц я видела 2 ужасные смерти.
Первая - бизнесмен, из моего парадного, с виду благополучный, по непонятным причинам выпал с балкона 8-го этажа на козырек у меня под окном. И вот вчерашнее пришествие...
Жутко думать о том, что это начало ужасного конца!
Жутко осознавать, что в такой ситуации можем быть мы все.
Не понимаю, как можно спокойно воспринять такую информацию и просто жить дальше.