Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 15:24   #2716
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от DarthVader Посмотреть сообщение
Ты жил в Германии, у тебя есть определённый опыт и ты можешь обвинить немецких судей в предвзятости по отношению к руссим?
Нет, я не жил в Германии. Более того, я там ни разу не был.
Я живу в Коми, а здесь в свое время было много сосланных немцев, большая часть которых, подобно немцам из Казахстана и Узбекистана, уже уехали домой, в Германию.
С некоторыми русскими немцами я учился в школе и в институте, с некоторыми дружил и до сих пор дружу. С другими близко знаком. Мой сын проучился в немецкой гимназии 11 лет, сват из этнических немцев. Троюродная сестра моей жены уехала с мужем в Германию лет 20 назад.

Я не знаю как судят немецкие судьи в Германии. Да и знать не хочу. Я знаю что в этой стране уважают порядок и закон. Что в этой стране граждане законопослушны и "стучат" друг на друга. Я знаю что немец тысячу раз подумает, прежде чем совершить антиобщественный поступок.
Тем более для меня странно, что человек, с молоком матери впитавший уважение к закону, плюёт на этот закон в чужой стране.

DarthVader, ты защищаешь этого Хоберта?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием