Тема: Автошкола
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 02:33   #357
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от DarthVader Посмотреть сообщение
меня учила женщина. И стаж у неё приличный
DarthVader, "я тебе скажу, только ты не обижайся" (с)
Не лучше ли судить о чём-то, пощупав самостоятельно?
Просветлённый Иисус когда-то тоже говорил, пытаясь объяснить доступным языком устройство мира, но те, кто его слушал, смогли ли расширить своё сознание до просветления или по воде прогуляться? Нет. Не смогли. И сонмы последователей только усугубили непонимание, каждый раз трактуя те или иные притчи вновь, добавляя новое понимание.
Рассуждать о мире с чужих слов - самое неблагодарное дело на свете.
Помните анекдот о том, как Рабинович напел что-то там из репертуара Карузо?
- Я вчера слушал Карузо. Так, вот, он поёт ужасно плохо!!!
- Да, где же ты слышал в нашем местечке Карузо-то?!..
- Так, мне Рабинович напел!..

Мне встречались в моей жизни такие гонщицы, в сравнении с которыми Шумахер спокойно покуривает в сторонке. И мужчин-тормозов я насмотрелся предостаточно. Это я про водителей.
На дороге многое значат опыт и природная реакция. Кстати, Шумахер был многократным чемпионом не без природных данных - у него феноменальная реакция, что было определено опытами.
Женщин часто подводит желание сделать, как мужчины - мол, почему они не могут, как те. Когда же женщина остаётся собою самой, всё происходит вполне нормально даже в экстремальных условиях. Не всегда, конечно. Не у всех, понятно. Но, как правило. Исключая блондинок, не в обиду им будет сказано. Ну, что поделать, если они инопланетянки, как правило, да ещё с сохранившимся "инопланетянским" мышлением. Хотя, некоторые вполне адаптировались... Как раз одна такая была "гонщицей" почище Шумахера. В питерском такси...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием