Тема: Дача
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 12:32   #220
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Лёш, шале на фото нет. Я, когда поле фотографировала, оно позади меня "стояло". Честно говоря, смотреть там нечего. Деревянное сооружение. Доски (обшивка) ужо потемнели от времени. Ему 24 года. Впечатления не производит. На мой вкус, я б из бревна круглого сделала дом, но...тут его, ровненького бревна, днём с огнём не найти...сосны кривущщие растут. В высоких Альпах есть постройнее и шале там такие, как мне нравится. Но, увы...
Внутри, там, где основное помещение - экзотично, конечно. Но мы пристроили для нас двоих (внутри же), что-то вроде квартирки
Теперь в основном дети будут тусоваться, а мы в пристрое, вдвоём...по-стариковски

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Вот фото двухлетней давности. Здесь его видно.
Кстати, по этому полю, я тоже гоняю на машине
Лепота - пусто, никакого движения
*а это моя Дашечка рулить учится*

Tiana вне форума   Ответить с цитированием