Тема: Автошкола
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 16:30   #397
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Наверно.) Только я прочла то его сообщение именно в том контексте, что "нецелеобразное" выходит за рамки обязанностей. Потому что обязанности расписаны не вчера и обычно прочно завязаны на технологический процесс. Который никак не зависит от того, с какой ноги встал начальник.
Я сама технолог по образованию. Поэтому мне и понятно то, о чём писал Вейдер. У начальства порой просто едет крыша (особенно, при совке это было ярко выражено: там же план.) Просто заставляли нарушать технологич. процессы. Чтоб побыстрее шёл процесс. Кто-то помалкивал, не желая остаться без премии; я же вечно выступала против, со всем максимализмом, свойственном возрасту. К тому же у меня был иммунитет молодого специалиста: я даже сама не могла уволиться в теч.3 лет, и уж тем более меня нельзя было уволить)) Но совершенно точно уволили бы по истечении этого срока. Потому я туда и не вернулась после декрета
А в Германии - вишь, демократия в действии))
Инна вне форума   Ответить с цитированием