Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 01:29   #27
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Кот, отбросим экивоки - взаимоуважение подразумевается на нашем форуме априори - я далёк от мысли тебя в чём-то ограничивать, потому что это не входит в мои полномочия ни на форуме, ни в жизни. Но в русле темы, пожалуй, могу просить тебя держаться. И если тебе нечего сказать по существу, то не лучше ли промолчать? Или это тоже невежливо?
Ну, я согласен. Давай без экивоков... И тем более без агрессии. Просто я шучу, а ты хочешь что бы тут все было серьезно.. Ну и ладно. Я не против.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
В таком случае я совершенно вежливо прошу тебя разъяснить свою позицию, когда ты утверждаешь что...
Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Ну мне не нравится Христианство... Очень сильно не нравится. Всем, что в нем есть не нравится.
Хорошо бы так, чтобы было понятно, что ты имеешь в виду, когда утверждаешь категорично про "всем, что есть не нравится". Когда человек говорит про "всё, что есть", подразумевается, что он знает это всё достаточно хорошо. М?!..
Во-первых... Что хорошо о христианстве я могу знать? И надо-ли мне что-то знать о нем? Христианство - не наука. Оно находится в сфере веры и эмоций человека.
Во-вторых... Если я - христианин, и я говорю что оно мне не нравится, то это не моя проблема. А проблема христианства.
Я могу только поделиться (если захочу) своим мироощущением и только...
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием