Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 10:48   #20
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Тиана, старость далеко не всегда подразумевает мудрость.
Да, в том и дело, что подразумевать, как раз, она подразумевает. Но не всегда имеет место быть.
Мне кажется это зависит от того, как человек прошёл своё путь до старости.
Жизнь течёт, и не может такого быть, чтобы в душе был застой. Происходят события. И в минусы и в плюсы. Я не понимаю слов -* как расшевелить душу*.
Она в работе всегда. Денно и нощно. Именно работа души, в душе, как хотите, и ведёт нас к мудрости.
Потому, как в ней есть и тёмное и светлое. И задача наша "ширить и глУбить" светлое и изживать, по-возможности, тёмное.
Никто не говорит, что это просто. Но, это возможно. Человек (сама жизнь) должен воспитываться (работать над собой) всю жизнь.
Да. А люди, не задумывающиеся о своих пороках, мы знаем, что я имею ввиду не алкоголь и не иже с ним, а поступки, и к старости приходят не то что немудрыми, но с ещё более усугублённоми пороками.
имхо