Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 20:38   #305
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Aliens, зоопарков в интернете - тьма тьмущая - не перечесть. А искрить, цепляясь своими углами за чужие не все любят. Кому-то приходится долго искать подходящее место - до тех пор, пока углы не стешутся. А кто-то другой обожает искры - он от этих энергий подзаряжается. Каждому - своё.
Так никто и не искрил пока. У меня ж есть право на выражение мнения? М, господин Трезор? И то, что его никто не поддерживает - не показатель. Я не умею так как мусью Ушедший. Я не подойду к человеку, которого вижу второй раз, чтоб на ушко ему шепнуть:"Привет, а я только что котенка утопила. Кровищщщи не было, но так было надо"
И сказать об этом разве плохо? Сами ж говорили, что иногда ребенку полезно услышать мнение со стороны. Вот, мусью и был тем самым ребёнком.
А его мнение о себе я приняла к сведению. Обещаю рзв два дня кого-нибудь топить иль вилами шпынять. Чтоб стать такой же Велкой Душой, как голубчик ДВ.
Aliens вне форума   Ответить с цитированием