Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 20:43   #307
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Алиенс, ты ещё более жестока, чем Дарт. Ты унижаешь людей только за то, что они не похожи на тебя. Слишком категорично и слишком жёстко.

Я всегда очень настороженно относилась к людям, декларирующим свой альтруизм и человеколюбие, свою белопушистость и святость. Они, чаще всего, так громко кричат, чтобы заглушить для самого себя свой собственный голос.

Граф, Инна, Дарт... Не слишком ли много вокруг тебя подлецов и негодяев?
Извини. Это всего лишь Имхо.
О как. Где ты видишь, ну кроме Дарт Вейдера,( мне правда сложно себе представить, как можно рассказывать то, что он поведал в рассказе)? чтоб я первая начинала? М? Напиши, пожалуйста. Я бы ознакомилась. И, да, критика конструктивна. Подлецом Инна быть не может. А вот ментором - легко Я не декларирую, что святая/пушистая и т.д. Невозможно это в современном мире. Я просто не думаю, что нужно еще больше грязи создавать вокруг себя
Aliens вне форума   Ответить с цитированием