Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 16:22   #343
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Славяне жили по-другому. Недавно прочитал про сексуальную культуру славян. Был немного удивлен. У мужа было несколько жен, причем, довольно свободных. Они могли погуливать на стороне, особо это не осуждалось, при желании могли уйти к другому. Понятия девственности не было, парни с девками трахались как хотели и когда хотели. Лишь при Елизавете был введен штраф за отсутствие невинности у невесты, вот оттуда и мораль пошла - хранить себя для мужа. Эгоизм какой-то... А другие тоже может хотят!

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
А почему ты решил что я с тобой не соглашусь?
Научен горьким опытом. Ты же записной дуэлянт. Просто в моем окружении есть два человека, с которыми я не спорю. Пришел к этому после долгих споров с ними, понял, что это пустое, и теперь, какую бы чушь они не несли,(не о тебе) я просто молчу. Иначе впустую потраченные нервы и время.
Georg вне форума   Ответить с цитированием